воскресенье, 30 октября 2016 г.

4 Этап. СП Варенье из осени

Приглашаю всех на чаяпитие с потрясающими тыквенными кексами на наш 4, заключительный этап, СП "Варенье из осени". Поскольку предыдущую партию быстро съели, пришлось в субботу делать еще из оставшейся тыквы. Добавила на дно формочек орешки, получилось также вкусно!
Беседа о себе всегда сложна. Но давайте знакомиться. Разливаем чай, берем кексы и наслаждаемся приятным осенним днем.
Посты-знакомства для меня задача сложная, никогда не знаешь с чего начать, но я попробую.


Я живу в городе Старый Оскол, Белгородская область. И мне уже 29 лет. Это не первый пост о себе, и я уже спокойно пишу эту цифру. Я молодая, активная, веселая, люблю книжки, цветы, платья, путешествия и шоколад. А еще когда есть настроение готовить. Моя слабость это конечно выпечка. Пусть это и занимает много времени, но если это в удовольствие, побаловать домочадцев, то почему бы и нет? Главное чтобы было кому есть)


 Работаю в детском саду учителем английского языка. Люблю литературу, именно по этой причине когда-то пошла учиться на учителя русского языка и литературы. И так сложилось, что получила две специальности, по одной из которых и работаю. Бываю дни сложные, бываю легкие, но каждый раз происходит что-то новое. В большинстве случаев работа доставляет радость. Конечно, у меня есть и любимые группы, где работается особенно легко и с удовольствием, но я стараюсь и другие группы подтягивать до этого уровня. Если детям радостно на моих занятиях, то я всех хвалю и награждаю, отчего и мне еще больше начинает нравится проделанная работа.

В скрап я пришла случайно. У меня нет пока деток, не было свадьбы - это же основные толчки прихода в наш вид творчества. Мне нравится квиллинг, точнее я увидела классную работу где-то в творческой группе и захотела сделать что-то подобное себе в кабинет, для украшения. Это был 2011-2012 гг.
Кабинет у меня на тот момент был совсем пустой - карты, карточки, плакаты, делаю все сама.
Потом мини-открыточки какие-то пошли. Мне нравятся практичные вещи, поэтому следующими вещами, что стала интересоваться - это изготовление блокнотов.

Но чувствовалось. что чего-то не хватает. И тогда я открыла для себя блоггер. Потом сестра выходила замуж. И вот тогда я впервые узнала о скрапбукинге. Делала ей пригласительные, бокалы. Мне нравился винтаж. Спустя какое-то время, я стала все больше вникать в новый для себя вид рукоделия
Сразу понравились различные коробочки)) Первый альбом я сделала себе о своей поездке в Питер, это был миник из заготовки от Елены Виноградовой в каком-то СП. Наверное именно тогда я и стала с интересом следить за различного вида Сп.
Я долго шла и готовилась и когда, наконец, созрела пошла на курсы к Тане Дудкиной  по альбомам. Это был толчок для дальнейшего роста. И тогда я по другому стала смотреть на американский стиль. Слоить для меня до сих пор еще сложная задача, но стараюсь.


И теперь меня скрап не отпускает совсем. Я даже стала пробоваться в ДК))) Я считаю, что это еще один толчок для роста и развития. Моя радость не имела границ, когда взяли в ДЕ Екатеринбургского скрап клуба! (Привет Насте = )  ) Это моя первая ДК)


Я получила первый вопрос от Лидии Коваленко.
" У Вас есть работы в стилистике альтерскрап. Почему Вы решили заняться этим направлением? И какую работу Вы бы хотели сделать, о чем мечтаете?? Спасибо!"

Я люблю практичные вещи, то чем можно пользоваться, а не будет просто занимать место. И альтерскрап в данном случае это вещи нужные и полезные, а не просто для занимания места. Почему? А потому что я их несу на работу, чтобы они или создавали нужную атмосферу, или как деталь в обустройстве уголка (лес, ферма, домики и пр.)

Все это используется в играх или просто для красоты. Но это не бесполезные вещи, а нужные. И ребята радуются необычным вещам, и меня заставляют думать. Так рождаются новые идеи и задания.



Надеюсь я все рассказала и на все ответила. Спасибо за внимание!